Современный человек устав от суеты и шума большого города пытается найти умиротворенность и спокойствие. Желание быть ближе к природе находит свое отображение в нашей обыденной жизни, оформлении интерьера, творчестве. Натуральные материалы и элементы для декора всегда будут актуальными, многие мастера все чаще обращают свое внимание на товары для творчества именно такого типа. Разнообразие товара для творчества из натурального материала вы можете найти и в нашем интернет- магазине АртВежа, деревянные заготовки и шнуры из натурального волокна в  широком ассортименте.

Природа - самый талантливый колорист и учитель, и способна подсказать наилучшие сочетания цвета и формы. Мы вдохновляемся закатом, морем, горами, звездами и пейзажами и любая пешая прогулка на природе становится для нас не только отдыхом, но и вдохновением для создания чего-то нового. Для следующих мастеров природа является основой вдохновения.

Сабина Херрманн из Калифорнии никогда не выходит на прогулку без фотоаппарата, ведь мир вокруг полон великолепных идей для воплощений. Любовь к фотографиям определила новый род деятельности мастера, появилась идея переносить изображения на ткань. Основатель студии Plantillo делает подушки в форме растений в своем дворе студии. Подушки выглядят очень реалистично, повторяя форму растений.



Переезд из Германии в Калифорнию открыл мастеру новые горизонты для деятельности, разнообразие растительного мира нового мета проживания просто восхищал!

В дальнейшем Сабина Херрманн планирует путешествие и исследование новых уголков живописной природы для создания новой коллекции.

 

Следующий дизайнер прошел не легкий путь экспериментируя и пробуя себя в разных сферах деятельности. В поисках чего-то нового, Амели Манчини начала пробовать новые конструкции и инструменты для переноса рисунка на ткань и кожу. Работы отображают любовь мастера к природе.


Все начиналось с небольшого количества полотенец и салфеток с орнаментами, затем перешло в создание собственной коллекции сумок.