Заглянем в домашние мастерские и студии художников, дизайнеров и талантливых мастеров со всего мира. Очень интересно узнать, как организовывают свои рабочие места люди, которые занимаются разными видами творчества, какие используют инструменты, как хранят свои товары для творчества и что их вдохновляет. Любой творческий уголок сможет рассказать многое о характере и вкусе своего владельца.  Для себя можно взять много полезной информации, насладиться работами мастеров и окунуться в творческий процесс. Эта тема очень заинтересовала нас, мы проделал не малую работы чтобы создать интереснейшую подборку талантливых мастеров и их «места обитания». Пример других мастеров может натолкнет вас на использование новых элементов для декора и вы откроете для себя новые горизонты использования своего творческого пространства.

Прекрасная девушка-керамист Ной Марин из Валенсии, Испании, большую часть своего времени проводит в маленькой студии своего дома. Все этапы работы делаются вручную в домашней мастерской – от эскизов и литья, до окончательного шлифования глазури. Ной Марин: « Я никогда не хотела работать в офисе, поэтому я очень счастлива, что нашла для себя альтернативный вариант создание мастерской дома».

На работу и создание чудесной керамики мастера вдохновляет сама природа, то чего вы не сможете найти в каменных джунглях города.



Следующий незабываемы и милый мастер – Софи. Основным занятием является создание скульптур разных животных. Каждая фигурка передает свое настроение и имеет определенных характер.



Выросла Софи по соседству с ветеринарной клиникой родителей, поэтому животные всегда были неотъемлемой частью жизни. Сейчас она живет и создает своих чудо-зверей в небольшой рыбацкой деревушке штата Орегон.



Как ни странно вдохновением следующего мастера стала таксидермия. Научившись вязать Луиза просто не могла жить без своего любимого занятия. Вязание занимало все свободное время, даже на лекциях в университете она умудрялась создавать новые изделия.



Вязаные 3-D версии животных.